Comment arranger
un poisson
Cuisiner votre poulamon dans la cabane ou à la maison.
Matériel nécessaire:
- Planche à découper
- Couteau à filets
- Pinces pour détacher la peau du poisson
- Eau potable
- Essuie-tout pour assécher le poisson
- Contenant pour conserver les œufs de poulamon
- Sac alimentaire pour la conservation
- Sac à déchets
Éviscération
Le poisson des chenaux doit être semi-gelé afin de faciliter l’éviscération. Vérifier à l’aide de l’index l’état semi-gelé en exerçant une pression sur la peau du poisson,
l’empreinte du doigt doit rester apparente.
1. Éviscérer le poisson
:- - Couper la tête
- - Couper les nageoires et la queue
- - D’un trait, couper le ventre du poisson
- - À l’aide de votre pouce, vider l’intérieur du poisson
- - Conserver les œufs, membrane au contenu jaunâtre
- - Couteau à filets
2. Enlever la peau du poisson à l’état semi-gelé (si désiré)
:- - À l’aide du couteau, faire un trait le long de l’arête dorsale
- - Utiliser une paire de pince pour détacher la peau
3. Laver et assécher le poisson
:- - Laver le poisson à l’eau clair
- - Assécher l’extérieur et l’intérieur à l’aide d’un essuie-tout
Les poissons sont maintenant prêts à
être utilisé pour une excellente
RECETTE

